外贸人才网
销售代表
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 14:06:23
招聘人数:
2
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
货运代理
工作地点:
上海->黄浦区->豫园街道
其他待遇:
公司福利: 1、五险一金+年终奖 2、年度两次旅游 3、商业医疗保险100%报销 4、带薪年假 5、合理的晋升机制以及年度调薪机制 其他福利:生日福利,节假日福利,定期体检
附近交通:
8号线大世界站2号口,10号线豫园站4号口
联系人:
Bella
联系方式:
职位描述:
1、寻找潜在客户,发掘客户需求,介绍公司产品的优点和特色、售出公司服务产品 2、为客户提供专业的咨询和报价 3、完成部门主管安排的日常事务、工作计划以及销售任务,定期汇报
其它要求:
1、大专及以上学历,欢迎优秀应届生的加入; 2、欢迎国际贸易/物流管理/市场营销等相关专业的同学投递简历; 3、具备优秀的逻辑思维和人际交往能力,良好的服务精神以及团队合作精神, 4、热爱工作、保持热情、愿意学习。 5、入职即有专业培训,有主管带领。
具体位置:
上海拓铁国际货运代理有限公司
公司性质:
6
公司规模:
6
公司地址:
上海市黄浦区人民路885号淮海中华大厦1416
上海拓铁国际货运代理有限公司是一家以一带一路为核心,专注于从事中、俄/欧铁路集装箱货运的公司。作为中国北线满洲里班列的代表性订舱窗口,结合9年的中欧班列承运经验,拓铁国际致力于为广大的货代同行,提供苏州、沈阳、长沙以及东莞等多个以满洲里主要离境口岸的中欧铁路集装箱货运服务。一直以来,公司坚持以“专注铁路承运,提供优质服务”为宗旨,联合各班列平台以及承运方资源,为我们的客户提供更高效、便捷以及多样化的一站式物流服务。
该公司招聘职位
销售 大客户经理 销售代表