外贸人才网
仓库组长
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/15 4:11:17
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
1
工作年限:
职位类别:
供应链主管/专员
工作地点:
厦门->翔安区->新圩镇
其他待遇:
薪资待遇: 1、综合工资在4000- -5000不等;入职既缴交五险一金及商业险,年终奖等 2、工作时间:5天8小时,每月至少休5-6天。 3、假期:入职既有年假8天,病假6天,享受国家规定所有法定假期。 4、其他:A、年节、生日礼品发放。每年夏天享受200元/人/月的高温津贴。每月进行优秀员工评选,月度优秀员工奖励1000元。每年末进行年度之星评选,年度之星奖励1万元。
附近交通:
752公交站到东寮站下车既可
联系人:
左羊羊
联系方式:
职位描述:
1、主要负责完成配送中心货品的退货等相关工作; 2、男女不限,年龄在38岁以下,中专或以上学历,有同行业工作经验者优先; 3、诚实,责任感强,能吃苦耐劳; 4、身体素质良好,愿意接受不定时加班; 5、能承受较大的工作压力,较强的团队合作精神
其它要求:
具体位置:
武汉屈臣氏个人用品商店有限公司厦门新霞南路分店
公司性质:
2
公司规模:
6
公司地址:
福建省厦门市翔安区新圩镇新霞南路609号普洛斯物流园A2仓
屈臣氏集团于1841年在香港创立,现已发展成全球知名的国际保健美容零售商,在24个市场经营超过14,000家商店。每年,超过40亿名顾客在屈臣氏集团旗下的13个国际零售品牌所开设的实体店铺,以及电子商店上购物。目前屈臣氏集团在厦门翔安区新圩镇兴建了屈臣氏集团的第十个物流配送仓及第三家电商仓,专门负责屈臣氏店铺货品的存储和配送及线上客户配送。
该公司招聘职位
仓库文员 叉车司机 仓库工人 防损员 仓库组长