外贸人才网
配件经理
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/22 22:09:37
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
3
工作年限:
职位类别:
仓库经理/主管
工作地点:
宁波->镇海区->骆驼街道
其他待遇:
附近交通:
联系人:
周经理
联系方式:
职位描述:
岗位职责 1、负责配件订货计划和库位改善; 2、负责制定配件的储备上下限定额; 3、负责到货配件的入库; 4、监督备件部员工培训,与员工良好沟通,调动员工工作积极性。 任职资格 1、执行店内和工厂配件运营的相关规定; 2、监督指导配件部门做好本服务中心的配件管理工作; 3、协调好配件部门和其他部门的关系,确保工作的正常开展; 4、对配件采购及销售进行监督;负责配件部门人员的绩效评估及考核; 5、了解本地区配件市场的动向。
其它要求:
具体位置:
宁波腾峰汽车销售服务有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
镇海去慈海南路2166号
宁波腾峰汽车销售服务有限公司是上海大众汽车斯柯达的宁波特许经销商。作为上海大众斯柯达的宁波特许经销商,我们积极进取,逐渐建立起一个无私奉献的核心管理层,一支积极向上的员工队伍,一套灵活的人才机制和科学务实的管理体制。传承腾峰企业“顾客至上、信誉第一、以诚为本”的服务宗旨,我们致力于为客户提供卓越的服务,让每一位客户体验专业、品质、享受、无忧的购车乐趣和售后保障,同时也为公司员工提供良好的工作氛围以及发展个人事业的机遇。为了适应公司发展,进一步拓展业务,特聘英才。 宁波腾峰进出口有限公司 宁波腾峰进出口有限公司前身为宁波保税区腾远国际贸易有限公司,是一家专营出口鞋类产品的公司,历经十余年的创新和开拓、十余年的艰辛和努力,腾峰在海外的市场不断拓展,与欧、美等地区建立于长期贸易伙伴关系,贸易额逐步递增,至2006年年出口销售总额达2000多万美元。 腾峰公司一直奉行“顾客至上、信誉第一、以诚为本”的经营理念。注重锤炼企业核心竞争力和培育企业文化,不断提升企业的形象和品牌。面对新的机遇和挑战,腾峰公司以积极、稳健、向上的发展态势,构筑新的企业平台,坚持“专业化、全方位、快速度、高质量”发展战略,打造工贸一体的现代企业。 腾峰,正在向更高、更强、更远的目标迈进!
该公司招聘职位
市场专员 信息员 配件经理 仓库保管员 调度员