外贸人才网
仓库制单员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/14 14:09:26
招聘人数:
1
提供月薪:
4
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
报关员/单证员
工作地点:
长沙->开福区->青竹湖镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
龙华
联系方式:
职位描述:
1、要求女性,大专以上学历,计算机、文秘或企业管理类专业毕业; 2、能熟练掌握OFFICE办公软件; 3、具备一定的财务、人事管理者优先; 4、性格稳重,有亲和力,善于沟通;
其它要求:
有无经验均可
具体位置:
湖南龙华物流有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
长沙市开福区新港路80号尚仁集团旁
湖南龙华物流有限公司(简称龙华物流),公司成立于2016年3月,是长沙市物流业务常务理事单位、是长沙市洞口商会监事单位。公司专注于企业物流供应链定制服务,是一家向客户提供集仓储、运输、配送一体化运作和整体解决方案的第三方综合性物流企业。 公司长期以来在实践与探索中建立,健全了一套完整的物流管理体系,先进的管理经验、新兴的运输理念,减少了中间的环节,降低了管理成本、合理的收费优势为客户提供了满意的服务,由中国人寿财产保险公司承保,更为您解除后顾之忧。 龙华物流管理着数百辆各种类型的车辆,并建有强大的物流信息系统,这些都为企业的长足发展构筑了良好操作平台。 公司设立在长沙市天心区暮云工业园,目前公司拥有员工50多人,由综合管理部、快运部、营运部、仓储部、营销部、财务部、南宁办事处组成。是百世物流科技中国有限公司战略合作伙伴单位,公司充分利用信息和网络技术,运用现代组织和管理方式,延伸供应链管理领域服务范围,将物流、运输、仓储、配送、金融等环节进行有效资源整合,优化运作流程及成本,成为社会一体化协作经营的新体制物流企业。
该公司招聘职位
仓库制单员 仓库管理员 办公室文员